Вход в личный кабинет


Наверх

Статьи - Настоящий праздник

Услуги

Чтобы вечеринка была по-настоящему праздничной, необходима ее грамотная организация. И поскольку, как известно, «по одежке встречают» - украшение и декор помещения, где будет проходить торжество – тема самая важная. И большинство хлопот устроителей праздника связано с выбором декораций. Чем и как украсить помещение, где будет проходить торжество, чтобы взрослые люди настроились на веселый лад? 

К сожалению, часто гости, которые давно уже не дети, забыли – каково это, быть счастливыми и беззаботными? Много лет назад мы не знали серьезных слов «работа», «проблемы», «кредит». Нас радовали утренние сеансы мультфильмов, поход в зоопарк, покупка эскимо и рвущийся в небо воздушный шарик. Вот и ответ: подарите гостям напоминание об их детстве. Мороженое можно включить в меню, а шарами – украсить помещение.

Если такой вроде бы простой способ сделает торжество более веселым и праздничным для взрослых, то несложно представить, в какой восторг приведут цветные шарики детей. Наполните комнату сына или дочери к дню рождения массой воздушных шаров и обязательно посмотрите, какое лицо, какой взгляд будут у ребенка, обнаружившего этот сюрприз.

Современные технологии позволяют не только «красиво развешивать» шары по углам помещения, привязывая их за нитки к батареям и прочим деталям интерьера, но и использовать яркие шары по-другому, создавая и гирлянды, и тематические фигуры, и целые картины. И специальное оборудование для надувания шариков у профессионалов есть, и шары они закупят какие надо, и к вашим пожеланиям прислушаются.

Кстати, существует немало интересных и веселых конкурсов с использованием воздушных шаров. А дети с интересом наблюдают за тем, как мастера моделируют из шаров фигурки (это называется твистинг) – твистер наделает разных моделей, и при желании может поделиться парой секретов своих умений с публикой.

Кстати, сегодня «шаровые конструкции» используют не только как декор праздничных мест, но и в качестве подарков. «Встретить» в дверях квартиры гигантский цветок, собранный из шариков – такое событие вполне может приятно удивить.

О. Праздник